我想咨询下:2014年杭州市余杭区公开招聘中小学、幼儿园教师这个在什么时候面试?

推荐回答

2014年杭州市余杭区公开招聘中小学、幼用编儿园教师373人公告(2) http://zj.zgjsks.com/html/2013/ggxx_1128/2555_2.html (四)面试和考核 报考招聘计划(A)教师岗位的面试和考核工作由招聘学校负责实施,具体方案由招聘学校根据区教育局要求制定,并报区教育局备案。 报考招聘计划(B)教师岗位的面试工作由教育局统一组织实施,具菠了体过程如下: 1.面试对象:根据所报考学科笔试成绩从高分到低分以岗位总数1:2的比例确定。 2.面试告抓涌测评:面试采取说课的形式,总分为100分,面试成绩按60%计入总成绩,面试合格分为60分,面试不合格者不予录用,面试具体时间和地点另行在余杭教育网上通知。 3.岗位确定:面试结束后,根据笔试成绩和面试成绩的总分(总分相同者以面试成绩高的排名在前,结合本人志愿,依次选择应聘岗位。具体时间另行在余杭教育网上通知。 4.考核:以1:1的岗位比例确定考核人员,由招聘学校参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》的规定组织考核。

匿名用户   2013-12-02 13:56

其他回答

应该是8月份

不是很清楚