德清二院小儿疝气手术费用大概多少

急!我想问一下在德清二院 小儿疝气手术费用大概在多少?

其他回答

西安1500-2000元左右,但是地区不一样,收费就不一样!

国鸿振_0N6s    2012-04-19 15:49

我感觉宝宝太小的话那就不要手术了,孩子太小承受不了的,你先试试保守治疗,曲善宝疝气带,效果还是不错的,我朋友家的宝宝就是用的这个治疗好的,他们采用的海绵垫片技术,有利于保护了宝宝的娇嫩皮肤。 你要是真想给宝宝手术的话那就不要在乎钱多少,选一个正规的大的医院,至少是有保障的。可是术后多少还是有影响的。