脸颊额头眉间长痘痘

  脸颊额头眉间长痘痘是九月九号例假的晚上长出来的,本来开始脸颊两边有一片红点点我没太在意,后来红色点点慢慢浮现出来了红红的,没有脓包,在灯光下或者阳光下看有明显的秃出,特别懊恼特别着急,痘痘没有脓包就是红红得硬硬得一颗颗,右脸比左脸严重,长了痘痘心情都不好了,希望能快点得到帮助和治疗,在14号去了方回春堂让董圣群医生看了下他开了七天得中药和一些维生素片和酸锌片,但是没有配我外用涂得药他说是因为体内热得原因,其他没说什么
阴梓莹_Pfxo    2014-02-03 12:27

满意回答

痤疮一般就是我们说的 青春痘 ,是一种慢性炎症性毛囊皮脂腺疾病,是青春期最常见的皮肤病之一。病因的话主要与 性激素 水平、皮脂腺大量分泌、痤疮丙酸杆菌增殖,毛囊皮脂腺导管的角化异评搁常及炎症等因素相关。痤疮好发于面颊、额部、颊部和鼻唇沟,其次是胸部、背部和肩部。痤疮 皮损 一般无自觉症状,炎症明显时可伴有疼痛。影响痤疮因素很多,单一治疗往往很难收到良好的效果,需要根据病情采取综合治疗。首先要调整好心态,保持积极乐观的状态;少唉筝梅吃辛辣油腻的食品及甜食,这些食品恨典都会刺激出油,加重痤疮;多吃蔬菜水果,保持大便通畅也很重要。f、f’、另外的话选择适合自己的护肤品为好的。一般的话可以服用药物或是涂抹一些外用药的。

可思莲_tj6B   2014-02-03 12:27

其他回答

这情况与雄激素、皮脂腺和毛囊微生物又密切关系。可用冰黄软膏外涂保持脸部及全身的清洁也可使用适合自己肤质的清洁剂洗脸.外涂痤康王搽剂洗脸时轻轻按摩患处以利毛孔畅通。平时注意饮食多吃蔬菜水果少吃油炸高热量及辛辣食物保证充足的睡眠时间最好再远离有辐射的环境。

寻芳洲_YzBL    2014-02-03 12:55

这情况与 雄激素 、皮脂腺和毛囊微生物又密切关系。可用冰黄软膏外涂,保持脸部及全身的清洁,也可使用适合自己肤质的清洁剂洗脸.外涂痤康王搽剂,洗脸时,轻轻按摩患处,以利毛孔畅通。平时注意饮食,多吃蔬菜,水果,少吃油炸,高热量及辛辣食物,保证充足的 睡眠时间 ,最好再远离有 辐射 的环境。

危晶灵_hspx    2014-02-03 12:35