向宝妈请教,有没有宝宝是同样情况的?宝宝脸颊和额头长了痘痘,一般时候不起眼,吃奶和哭的时候会涨红,不痛不痒,几天未消…好像不是湿疹… 我现在坐月子,不知该不该

就医 ?或者有经验的宝妈分享下你的办法?
益文心_sHyg    2012-01-09 21:12

满意回答

嗯,是的,应该是玻筝指 湿疹 ,我们家宝宝一直都有,湿疹就是热到和空气潮湿造成的,吃奶的时候宝宝身体比较热,就容易发出来了。我们没有太多理会,就是他一边吃一边给扇着点小毫录帕子,或者帮评司他抚摸止痒。洗澡水温不要过高,衣服不要穿多了。另外,洗脸可以滴几滴洗澡可以滴半瓶藿香正气液,有止痒的作用,是我们医院医生介绍的。

盍宜嘉_JFbX   2012-01-09 21:39

其他回答

我家宝宝也是。一热,一哭,一闹的就红红的。睡觉的时候就退下去。只要保持凉快就没事。是热疹。长大点就好了 。现在宝宝 两个多月 慢慢的就没有了。放心吧

接夏青_jzgV    2012-01-09 21:32

好像就是湿疹 我给宝宝用 加州宝宝 金盏花乳液一抹就下去,建议可以试试

首婉君_ohqE    2012-01-09 21:26

是不是痱子啊?一般 宝宝吃奶 和哭得时候都会很热出汗,所以就明显一些

弘博厚_YcbC    2012-01-09 21:24

我家 宝宝小 的时候也是这样的,我一直就没有用药,也没有什么

芒瑜蓓_mdyj    2012-01-09 21:22