老人今年3月初查出轻微脑萎缩

  老人今年3月初查出轻微脑萎缩,之后频繁出现夜间盗汗,现有伴有肚子涨,应该做什么检查
厍雁卉_dGSm    2014-09-11 13:06

满意回答

要是脑梗的话,这个一蛋遮般有高血脂血糖等病灿贵史,抽丰竖你现在不要担心,这个血管的阻塞的话,是能够出现 头晕 以及肢体无力等检查的话,需要检查磁共振的,这个磁共振的弥散加权成像也是检查一下,能够确诊

析海秋_hOuk   2014-09-11 13:07

其他回答

通过你上对病情的描述 ,初步的印象是脑萎缩。气虚。你下一步还需要进行如下的检查: 血常规 , 尿常规 、 胃镜 。你平时怕冷还是怕热。

鄞乐容_dyhj    2014-09-11 13:34

问题分析:脑萎缩是脑细胞凋亡,是不可逆的大脑变性,的表现通常是以痴呆、 智能 减退、记忆障碍、 性格 改变、行为障碍为主。意见建议:你好,建议去医院消化内科诊治

戢德佑_wMjC    2014-09-11 13:19