我患有多囊卵巢综合征已有两年,一直月经推迟,选择在广州中医

我患有多囊卵巢综合征已有两年,一直月经推迟,选择在广州中医药大学第一附属医院看病。刚开始看的医生已经差不多快调好了,可后来医生被调走,无奈又换了几个医生,期间有的医生开过达英。后来专门看一个医生,从2015年3月开始到现在一直看这个医生,可效果并不理想,开的中药吃了都不来,只有吃西药才来,而且我发现一次比一次来的月经量减少,我每个月至少有二十天以上是在吃药,可尽管如此也不见月经来,都是吃了两个多月的中药不来再开西药催经,反反复复大半年也不见好转,考虑到现在妇科医生难挂号吃中药见效慢,所以一直等着,但像我这样的情况是不是要换个医生好些?还有吃中药多久不见效就可以考虑换医生?

满意回答

你要做性激素六项检查,也做沙竖认彩超,看看然叨具体的是什么情况,治疗时间长了没效果的,可以换个医生看看,自己饮食残挎作息也要多配合的。

红葡萄石榴   2016-01-06 23:46