宝宝有鹅口疮,用制霉菌素,可是宝宝总是会舔掉,该怎么办?

范优乐_vVo7    2014-01-05 14:56

满意回答

不要紧的,涂在嘴巴里面乡蛋搁是今佳有损耗的,一天涂两次就行了,宝宝吃丰婚下去了也是有作用的。

蓝灵卉_MunH   2014-01-05 15:16

其他回答

本人毕业于台湾正规高等护理院校,在妇产科临床工作三十多年,并且曾多年任职于台湾地区知名的月子母婴会所,对产后护理、产后食补和现代人产后管理有专业与丰沛的资历,并于今年投入上海最专业有优良背景的联新妈咪凯儿母婴酒店,为管理完善的产后母婴护理中心。将根据个人体质,为每一位生产新妈妈制定个性化的 产后月子...调理 方案;与国际婴儿教育同步的婴儿喂养,七月后生产有意愿住月子会所的孕妈们,以及现已产后有身材恢复与育婴问题的妈妈们,欢迎咨询QQ--1820518952伍老师(欢迎来我的树家) 我来回答您的问题 您宝宝有鹅口疮,应该很可能也有红臀,因为这些粘膜位置是有交互感染关系的,所以不管换尿片,洗屁股,喂奶,...帮宝宝做任何式的前后,都必须洗干净手(很认真地洗),之前奶瓶都如何消毒使用的呢?现在您必须煮沸,如果鹅口疮已严重了,除了我说的这些药做,还要带宝宝看医生喔!

全部展开 收起
庹雪萍_30wb    2014-01-05 15:08

制霉素最好在 宝宝睡着 的时候擦,那样宝宝不会一下吞掉,也能在口腔保持比较长时间。

邢秀逸_1x9x    2014-01-05 15:01