七个月的新生儿得了鹅口疮用制霉菌素医治,用?

佟佳碧春_bFFx    2017-05-20 14:49

其他回答

您好,从你供应的临床资料来看,考虑属于鹅口疮,俗称雪口病,临床上常见于白色念珠菌感染。 建议在当地儿科医师的当面指导下使用2%-5%碳酸氢钠(小苏打)溶液清洗,外涂制霉菌素混悬剂等功效良好。此外要给孩子维他命B2和维他命C口服,很快就能好转的,希望能对你有所协助。

留莹莹_THL6    2017-05-20 15:19

您好,鹅口疮是白色念珠菌感染导致的一种口腔疾病,建议积极医治可以用制霉菌素调香油就可以注意卫生及护理假如是小宝多次发作估计是缺锌;可以口服葡萄糖酸锌.建议化验微量元素看看;

章佳嘉志_MLNx    2017-05-20 14:57

您好,从你供应的临床资料来看,考虑属于鹅口疮,俗称雪口病,临床上常见于白色念珠菌感染。建议在当地儿科医师的当面指导下使用2%-5%碳酸氢钠(小苏打)溶液清洗,外涂制霉菌素混悬剂等功效良好。此外要给孩子维他命B2和维他命C口服,很快就能好转的,希望能对你有所协助。

薄乐芸_bvto    2017-05-20 14:53