平安保险936鑫利 521健享人生a.515住院日额这样组合好吗?给不到一岁的孩子

满意回答

1、不到一岁的孩子自身免疫系统未完善,所以健享人生a住院险的费率会比较高哟,要有心理准备(建议450元的安心宝贝卡)乡梨件; 2、鑫利重在理财,抹躬521健享人生a和515住院日额是住在住院医疗,用理财险作主险却搭上住院险作为附险,这计划有点非主流; 3、如若你是重医疗的话,完全可以做鑫盛+重疾+健享人生a+515住院日额+意外今瓦医疗a

匿名用户   2015-03-25 19:33