请教平安保险专业人士,我还得交多少年,孩子从一出生就买的平安保险如下,平安智富人生(万能型,B,2004)

请教平安保险专业人士,主要是当初业务员说可以18岁给孩子上大学用,想问下怎么给付,18岁后给付多少,我还得交多少年,孩子从05年10月一出生就买的平安保险如下,已经交了10年了,谢谢 险种名称 基本保险金额 保险期间 交费年期 期交保险费 平安智富人生终身寿险(万能型,B,2004) 5万元 终身 终身 5000元

满意回答

首先恭喜你的孩子获得了一份很好的保障,缴费年期看个人家庭条件敢究而定,做教育金我们一般建议客户交十五年,想要了解保险具体额度可以通过百度开通平安一帐通,过灿富领取相当灵活,当向保险公司申请一帐通高级权限后自己在家里就能领取。如果需要协助可以私聊,祝安好布抗!

匿名用户   2015-05-24 09:45