安全座椅哪个牌子好,感恩安全座椅好不好,2017年带感恩回家的安全座椅试用活动还会举办吗,有人了解吗?

功惜梦_ovMl    2016-06-26 21:10

满意回答

带感恩回家是以儿童乘车安全为主旨的 安全座椅 免费试用活动,春节前期免费申领试用,意劣愚殊在保护儿童出行安全,平平安安回家过年。2017年是带感恩回家的第三季,和往年一样在春节前夕举办,此次安全座椅试用活动日期定于2017年1月3日,安全座椅免费申领截止日期为2017年1月18日,归还日期为2017年2月14日,活动总时长43天,挤绣用户进入感恩官方旗舰店“带感恩回家”活动专题页面即可参与安全座椅免费试用活动。活动期间感恩会为所有参与安全座椅试用的用户,提供安全座碗崭椅免费配送服务,活动结束后用户可自行选择优惠购买或者归还所试用的安全座椅,用户归还安全座椅时所产生的运费也由感恩安全座椅承担。

覃韶容_zIX5   2016-06-26 21:40