宝宝现在两个月了,嗓子里有痰,上火,舌苔特别白,到现在也没用药 如果婴儿现在缺钙口服迪巧碳酸钙可以

宝宝现在两个月了,嗓子里有痰,上火,舌苔特别白,到现在也没用药。如果婴儿现在缺钙口服迪巧碳酸钙可以吗?还用吃鱼肝油吗?
窦钰婷    2016-01-06 00:28

其他回答

你的宝宝这个情况是一个感冒后引起的痰,要及时的治疗,否则痰多了会引起肺炎,建议:口服小儿氨酚黄那敏颗粒抗感冒,口服小儿清肺化痰颗粒化痰治疗,并且要多喝开水。 至于有缺钙,现在在口服碳酸钙,当然要口服鱼肝油促进钙的吸收,效果更好些。但是要注意,生病的时候不要去补,原因有两个,一吸收不好,二鱼肝油易引起...腹泻。

全部展开 收起
xp3301002    2016-01-06 00:52