我家宝宝两个月了抬头欠佳,而且易惊醒,白天睡半小时就醒,必须抱睡,放下就醒,爱闹,晚上平均两小时醒来吃一次奶(母乳喂养),是缺钙吗?准备给他吃迪巧小儿碳酸钙D3

颗粒,但不知道一次给他服用多少呢?说明书上写的是每天一次,一次一包,但宝宝才两个月是不是应该减量啊?
谬邵美_5tHs    2012-10-06 11:58

满意回答

问下医生份量怎么吃,易惊醒可能是受到惊吓肆掏,又或者是环境太吵,可以吃些保婴丹或 小儿七星茶 定惊,刚刚睡觉时用手放在宝宝心口窝没搁务炼那么容易惊醒间脂😊

丹莞尔_xwPE   2012-10-06 12:17

其他回答

这不一定是不够钙的原因,这个抬头两个月的宝是没什么力气的,宝宝现在这个时候是特别醒训的,必须在 安静环境 才能安睡

镜谷槐_4Qyq    2012-10-06 12:22

钙不要吃太多哦   吃几天停几天, 抬头 嘛平时多练习就好了

锐旭鹏_O13h    2012-10-06 12:13

去医院 看看吧,可能是脑部有问题

褒柔怀_b863    2012-10-06 12:07

你宝宝吃奶是按时间来的吗,一般两个小时一次,我家的两个小时一次,两个月时候就 睡整夜觉 了

舒秀敏_mSkc    2012-10-06 12:02