小孩子体质很差然后有很容易上火,鸡蛋,牛奶,鸡肉之类的东西都不能吃,一吃就扁导体发炎然后咳嗽

然后抗药性很强,一般这次用过的药下次就不灵了。一定要用很好的药不然就没有效果。。越大反而越难带。已经四岁了幼儿园也不敢去放。去一次生病一次。很苦恼
母婴用户363354710    2009-04-20 20:18

满意回答

身体不好宰司近 还要吃一些印叹 含蛋白质较多的食品 如果不能吃 可以给他到医院买些多糖蛋白 甘露聚糖肽 可以提高怠禁免疫力

匿名用户   2009-04-20 20:33