米饭、糖水鸡蛋、鸡肉、猪肉、鱼这些东西会导致母乳宝宝上火吗

其他回答

问题分析: 这情况选择肉食的情况还是易导致孩子出现上火不适的可能大,多喝水较好注意休息的 意见建议: 平时的情况最好是避免着凉的情况,建议应该营养均衡积极选择稀粥或者蔬菜泥较好的,建议应该积极观察孩子大便的情况较好的,但是建议应该注意局部的卫生较好的保暖即可的,注意预防消化不好

邶丹秋_ltQD    2014-01-21 08:30