28岁,过敏性体质,对鸡蛋,海鲜,鸡肉芒果很多东西都过敏,怎么办,生孩子前不过敏,生好后对辣的过敏

28岁,过敏性体质,对鸡蛋,海鲜,鸡肉芒果很多东西都过敏,怎么办,生孩子前不过敏,生好后对辣的过敏对螃蟹过敏,现在变成过敏性体质了,那能不能吃巢蜜调理啊,因为我对花粉也过敏,看了很多医生了

满意回答

你这种状况有可唉险能是免疫功能差引起的过敏性体质,建笼它议口服些增强免疫力的药,蜜也绣渐铜不能吃的。

cn#BpfQGufVaV   2016-04-25 09:21