宝宝9个月最近发烧和喉咙发炎,到医院给开了感冒颗粒和浦地蓝口服液和头孢克肟喝完后拉肚子还有身上出红疹

满意回答

抗生素过敏 以后不要再吃这种了 头孢类的可能都不行

呼延冰菱_LOm0   2011-03-07 10:52

其他回答

说明宝宝对头孢克肟有不良反应 这个是抗生素 我宝宝以前也是喝了这个拉肚子的 以后就不要喝这种药了 如果还在拉肚子就吃点思密达和思连康 思密达是止泻的 思连康是益生菌片调理肠道的 抗生素是杀灭细菌的 但是是不管好的坏的都杀 所以破坏了肠道的菌群 以后要是吃抗生素就吃其它的 但是抗生素不要滥用的哦 祝宝...宝身体健康

全部展开 收起