宝宝现在五个月,最近奶水严重不足,宝宝基本上都是饿着的,喂她奶粉什么都不吃反胃怎么办,已经吃好多追

宝宝现在五个月,最近奶水严重不足,宝宝基本上都是饿着的,喂她奶粉什么都不吃反胃怎么办,已经吃好多追乳的东西就是没母乳
肥肚嘟嘟    2020-03-24 09:23

其他回答

去药店买穿山甲回去煲猪脚,我姐姐生小孩奶水不足她婆婆给她煲了穿山甲猪脚汤,早上吃的下午就有奶水给我小侄子喝。

田园之乡    2020-11-19 09:26

王不留不好使 好像咱们这个有说的 花生榨汁喝去皮 还有花生煮荷包蛋也好使晚上睡前吃 你找找

微笑背后的伤    2020-08-13 21:44

好像王不留行是催乳的,不知道有没有用。

娜娜_6Ix4    2020-06-30 02:50

你好,在产后要多喝下奶的汤水,比如猪蹄汤,鲫鱼汤等,再就是可以进行热敷,按摩等,请专业的按摩师按摩也是有效的,再就是保持心情愉快,如果奶水不足可以进行混合喂养添加奶粉。 意见建议:你以后最好还是尽量少使用吸奶器吸奶,多让宝宝允吸比较好,平时还是加强营养多休息是会逐渐好转的,不行就试试中医催奶吧。

超级tuotuo    2020-04-04 22:25