我在网上看到介绍羊奶粉吸收最接近母乳,不上火,易吸收 请问,新生儿宝宝在妈妈还没出奶水的前几天可以

我在网上看到介绍羊奶粉吸收最接近母乳,不上火,易吸收。请问,新生儿宝宝在妈妈还没出奶水的前几天可以喂羊奶粉吗?
局外人_bWUW    2014-06-30 10:27

其他回答

你好,这个时候是要自己注意一下的啊,尽量的给宝宝多喂点水的呢,是会更好的呢, 可以喂的啊

可靠的悠闲80    2014-07-01 17:19