宝宝今天出生第八天,由于奶水没怎么下来,我用奶粉喂养,从前天开始一直没有大便,小便次数很多,还总是

宝宝今天出生第八天,由于奶水没怎么下来,我用奶粉喂养,从前天开始一直没有大便,小便次数很多,还总是放屁,总是饿,一到两个小时左右就要吃,但是就是不排便,我很担心,到底怎么回事?求助
℡▕﹏oО♀    2014-07-01 14:28

其他回答

你好,有的是宝宝上火了呢,一般宝宝要是吃奶粉的话是很容易出现上火的,可以适当的喝水的。

我是猫咪8    2014-07-01 20:26

宝宝才开始吃不了多少,所以最好不要喂奶粉,不然等奶下来了宝宝就不吃了,现在多给他吃母乳,不管多不多,都给他吃,越少越不吃就越没有了,宝宝放屁打嗝都是好事,不排大便的话有可能是热了,吃奶粉容易上火,宝宝小,吃的不多,因为胃还小,是吃蹭奶的,所以感觉老饿

眼泪碎了    2014-07-01 14:36