急…给小孩取名!2009年02月24日早上6点14分(男孩)

小孩姓颜

满意回答

颜嘉懿 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。 含义:侥幸多望之格,常得长上之庇护。若能得长辈提掖,其成功将势如破竹。且此数理者品性温良,大有爱护他人之德。家门隆昌繁荣,为至上的吉数,最适合女性用。 (吉 )人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格36的解析 (波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。 含义:波澜重叠,浮沉万壮的英雄运,侠气义情敦厚舍己成仁之格。一生难得平安,辛苦困难甚多。袖手不怨破动则不致大害,若愈活动即愈生波澜,大变动则大衰,甚或酿成失败沦落。与其他运配合不善者,或病弱、短命、孤寡、厄难等无所不至。 (半吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格23的解析 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。 (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格54的解析 (石上栽花)石上栽花,难得有活,忧闷烦来,辛惨不绝。 含义:自陷薄幸,为大凶煞的暗示。悲惨不绝,不和、损伤、忧闷频来,遂致倾家荡产。或陷废疾、刑罚、横死短命。 (凶 ) 总格又称后运立司愚,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 得上级提拔获得成功和发展,基础稳固,心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。 (吉 ) 对基础运的影响 安稳,不易变动,立如坚石怠搂,身体健康。(吉) 对成功运的影响 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。 (吉) 对人际关系的影响 激进而活跃,猜疑心强,三才不善者有腹部及胃部疾病,善良人可得安全。 (吉 )

匿名用户   2009-02-27 14:01

其他回答

不要叫“颜阳天”了吧……这名字满大街都是了……

名字自己取才有意义。

今年是牛年,男的就叫颜牛吧,女孩子就更好办了,叫颜木牛 男叫颜澈,女的叫颜晴

颜阳天