宝宝血常规检查,白细胞18,淋巴细胞6点多,医生让用喜炎平,和头孢唑林肌肉注射,今天都两整天了,打

了4针了,但孩子还是过四五个小时发烧一次,体温38.1-38.5。用了退热药马上就降下去。改怎么办啊。宝宝今天晚上还会烧吗?

其他回答

指导意见: 你好,从你描述的情况来看,孩子这是细菌感染引起的发烧,可以给孩子服用消炎药,不要单纯的用退烧药,发烧不超过38.5度,建议用温水擦拭来物理降温。