幼儿园好玩的手指游戏有哪些

推荐回答

1.有两只小鸟住在大树上,一个叫丁丁,一个叫东东,丁丁飞走啦,东东飞走啦,回来吧丁丁,搂玻射回来吧东东,丁丁东东回来啦! 2.剪刀石头布,剪刀石头布,一把剪刀,一块石头,我是小白兔。剪刀石头布,剪刀石头布,一把剪刀,两把剪刀,亲亲小白兔。剪刀石头布,剪刀石头布,一把剪刀一块布,抓住小白兔,剪刀石头布,剪刀石头布,我是章鱼不是兔。 3.大拇哥,二拇弟,中三娘,四小弟,小妞妞,来看戏,手心,手背,心肝宝贝。 4,一根手指点点,两根手指剪剪,三根手指叉叉,四根手指弯弯,五根手指变成一朵花。 5.双手合起来: 一门开开进不来(大拇指打开) 二葛泳相称门开开进不来(食指打开) 三门开开进不来(中指打开) 四门开开进不来(无名指打开) 五门开开我进来(小指打开,在说“我进来”三个字的时候拍手三次)。

匿名用户   2012-11-10 22:16

其他回答

手指兄弟 一个手指点点点(伸出一个手指点宝宝) 两个手指敲敲敲(伸出两只手指在宝宝身上轻敲) 三个手指捏捏捏(伸出三只手指在宝宝身上轻捏) 四个手指挠挠挠(伸出四只手指在宝宝身上轻挠) 五个手指拍拍拍(两个手对拍) 五个兄弟爬上山(从宝宝的下身做爬山状) 几里古噜滚下来(在宝宝身上从上往下挠)

夫景曜_3uOt    2011-12-10 19:22

手指游戏?折纸?翻花绳?反正我们幼儿园就玩这个。。当然还有最经典的堆积木。。- -

老鹰抓小鸡可以吗? 丢手绢 拿几个小呼啦圈,让他们单腿跳,可以扶。