好玩的手指游戏有没有?

 有没有幼教的妈妈们知道好玩的手指游戏啊 ?推荐几个??
示夜南_5dfb    2012-10-31 15:12

满意回答

亲,可以教孩子“:小手小手拍拍,眠法我把小手举起来,小手小手拍拍,我把小手藏起来,”、。“一个手指头啊,变变变变成毛毛险评虫啊,爬啊爬;两个手指头啊,变变变变成小白兔啊,蹦蹦跳:三个手指头啊变变变变成小花猫啊,喵喵扬残豆喵;四个手指头啊变变变变成大雁飞啊飞’五个手指头啊,变变变变成像朵花儿。”

老书文_Dozt   2012-10-31 15:15

其他回答

祝各位宝宝和宝妈健健康康的!~

谷谷蕊_CJ3t    2012-10-31 15:32