父亲是集体户口,母亲是常住户口,新生儿能落父亲那里吗?

1、父亲是石家庄某单位集体户口,母亲是栾城常住户口,新生儿能落父亲那里吗? 2、买的新房房产证办下来之后,需要把三个人的户口都迁过去,好办么? 3、爷爷奶奶家在正定,如果落在栾城对孩子打防疫针有影响么?如果落在爷爷奶奶处,和落在父母一方相比较,将来孩子的户口迁移有区别么? 谢谢回答,如能解决问题必有加分重谢!

其他回答

1、新生儿落不到父亲那儿,新生儿只能落在母亲那儿 2、房产证可以办,必要的程序还是要办的,要房主双方的结婚证,要户主的户口证明,有了房产证以后户口就容易迁了 3、孩子打防疫针是没什么影响的 孩子的户口现在是随妈妈的,父亲他是集体户口 还有多找找关系 楼下的亲,为什么和我答案那么雷同??我肚里的蛔虫么

蒋新晴_XyPG    2013-05-11 10:54