我宝刚出生的时候吃美赞臣,拉便便带有奶瓣,后来换了合生元便便正常了,可现在吃了两个月后便便又带有奶

我宝刚出生的时候吃美赞臣,拉便便带有奶瓣,后来换了合生元便便正常了,可现在吃了两个月后便便又带有奶瓣了,亲们奶粉是不是又不合适了,有什么牌子的奶粉推荐么,宝宝两个月大现在,万分感谢!
小猪月月    2016-05-17 08:49

其他回答

不是说宝宝拉粑粑有奶瓣就是奶粉不好,有时也是自身问题,着凉消化不良都会这样

努力奋斗向钱看    2016-05-17 08:54

您好,宝宝大便有奶瓣,不一定必须处理,只要宝宝吃奶好,精神好,体重增长量,也没有问题的。

儿科_陈    2016-05-17 08:52