我们家宝宝现在三个月是奶粉喂养,之前喝了两罐美赞臣亲护和雅培都上火六天一次大便,最后换了合生元呵护水解奶粉感觉不怎么爱喝喝的时候爱哭闹体重还没长怎么办

我们家宝宝现在三个月是奶粉喂养,之前喝了两罐美赞臣亲护和雅培都上火六天一次大便,最后换了合生元呵护水解奶粉感觉不怎么爱喝喝的时候爱哭闹体重还没长怎么办美赞臣安儿宝含有DHA么?
磨耘豪_y9Dd    2017-09-19 05:25

满意回答

我宝宝喝飞鹤不上火

苑欣悦_B1Vz   2017-09-21 11:05