这一次小孩喝美赞臣第三阶奶粉老是说不舒服,也没有拉肚子,刚刚换过来喝的,以前他有喝过,也没有说不舒服了啊,不知道为什么 之前喝的是合生元

这一次小孩喝美赞臣第三阶奶粉老是说不舒服,也没有拉肚子,刚刚换过来喝的,以前他有喝过,也没有说不舒服了啊,不知道为什么。之前喝的是合生元美赞臣安儿宝含有DHA么?
捷玛丽_T9IV    2017-09-21 10:52

满意回答

您好,宝宝喝了之后说不舒服吗?他能不能说怎么不舒服

阚书云_hcMB   2017-09-22 15:02

其他回答

可能是不爱喝吧,或者是换了奶粉还不适应的哦,最好先看下奶粉的说明书,瓶上写的用法用量有没有正确,如果没错的话可以换另外一种牌子试试

喜安琪_S2fE    2017-09-22 15:17

是不是不习惯这个口味 啊

春惜香_JhcO    2017-09-22 15:10