宝宝三个月可以吃什么辅食?宝宝最好是在4个月以后再添加辅食,现在有一点太早

宝宝三个月可以吃什么辅食? 宝宝最好是在4个月以后再添加辅食,现在有一点太早

其他回答

宝宝才3个月还小,没有辅食可以加,可以加蛋黄。具体就是把鸡蛋煮熟,把它放到米汤里面去,要比奶稍微稠一点。我们的水是流质,我们的奶是半流质,我们把它搞成比这个奶更稠一点。

张文英    2016-01-17 08:38

您好,宝宝3个月可以少量的喝点稀释后的果汁,辅食到4个月后在添加会比较好,由少到多,由稀到稠,由一种到多种,由淡到浓,循序渐进, 添加辅食 要在身体健康情况下。先添加米粉,由1-2勺开始,然后观察消化排便及过敏情况,食用3-5天后,可以添加蛋黄,从1/4勺开始添加,也是观察排便及过敏情况,食用3-5...天后,再添加新的辅食。4个月可以添加米汤,米粉,蛋黄,蔬菜汁,稀释后的果汁。添加辅食期间容易引起肠道不适,最好补充点益生菌,保护肠道健康。

全部展开 收起
卓惠然_TfJF    2015-07-09 05:41

妈妈纯母乳哺喂宝宝至少6个月,可以提升宝宝免疫力,一旦开始添加辅食,宝宝母乳的摄取量会减少,宝宝吃得少,妈妈的乳汁分泌量也会跟着减少。因此,建议母乳宝宝满6个月以后再添加辅食。至于喝配方奶的宝宝,则可以考虑在4~6个月时开始添加辅食。

少溪儿_i31q    2015-07-09 05:34