宝妈都是还孩子多大开始吃的油、盐?我从添加辅食就给吃油盐了听说太早了对孩子不好

罕静涵_IRph    2013-08-01 10:52

满意回答

一裁毯柴岁以内的宝宝是不能吃盐的,容易造成肾脏的负担,也容易诱发心血金神管等很多疾病。辅食口味一定要清淡,可以适当放一怪露些儿童酱油调味。

乐秀艳_DqeU   2013-08-01 11:07