一到秋天四支冰凉,月经不调,呈黑色、睡出汗、梦多、脱发、脸色和嘴唇发紫 请问好心人该如何用治疗??

一到秋天四支冰凉,月经不调,呈黑色、睡出汗、梦多、脱发、脸色和嘴唇发紫。请问好心人该如何用治疗???谢谢!

其他回答

病情分析: 你好,根据你说的情况,考虑是有肾阳不足、经血瘀滞导致的月经提前以及月经周期长的。 指导意见: 建议你这种情况,你是可以使用点桂枝茯苓丸的,如果是有腰酸、月经前后身体怕冷是可以配合使用艾附暖宫丸以及多喝点红糖水或者热敷腹部来治疗的,愿早日康复。