求2014年东山县幼儿园新任教师公开招聘进入面试人员名单?

推荐回答

您好,中公教育为您服务。根据《漳州市2014年公开招聘中小学幼儿园新任教师方案》有关规定,我县于5月12日至14日清缠按规定对进入面试的考生进行资格复审。现将审查符合条件进入面试人员名单公示如下2014年漳州市东山县幼儿园新任教师招聘面缠法试名单公示你可以直接点击。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问做化蔑。

匿名用户   2014-05-15 17:55