超级搞笑的小孩笑话有谁知道?

有笑话小孩版的

其他回答

考试作弊,同心协力。以抄为主,以蒙为辅。抄蒙结合,保证及格。如有告密,下课暴力。如再告密,放学枪毙

4.朋友们一起去爬山, 到山顶, 一女生面对秀丽山河高喊: 祖国啊! 我的母亲! 一暗恋她的男生赶紧跟着大喊: 祖国啊! 我的丈母娘!

一天,小明对妈妈说我在公车踩了一个女士的鞋,说了对不起,她给我了一块糖,妈妈说然后呢,然后我又踩了一脚。

有个懒汉本姓阮,提个篮子卖鸡卵, “卖卵”“卖卵”使劲喊,谁都不来买鸡卵, 不是鸡卵品种乱,而是鸡卵皮太软。 卖不出鸡卵难买饭,回家吃饭路又远, 胡乱烧把烂草取取暖,再吃掉篮子里几个软鸡卵。