给女朋友睡前讲的笑话,都已经讲完了,但是怀宝宝了的女朋友就是想要听,有啥其余笑话吗?

邛诗蕾_GRpO    2015-11-21 13:26

满意回答

亲,你好,这抹行个一抗报减般是给胎儿做胎教的话,沃金建议是每天重复的听的呢,这样子对胎儿的胎教是起到一个启发的状态的呢

满格菲_bRtF   2015-11-21 13:54

其他回答

你好,这个要看你们同房是不是在排卵期阶段,如果是的话,那是不能避免怀孕的可能性的,如果是在其他阶段,那可以不需要担心。

一直在路上yw    2014-10-12 16:07

去买本笑话书,还是别大笑的,怀宝宝的人

锁语晨_vNzR    2015-11-21 13:49

着急,就会积极施教,于是就会觉得越教越糟。语言的学习不可能一教一学,必须三个方面同时进行,一是日常的自然对话,即学即用;一是在游戏与活动的认知过程中掌握知识,扩充词汇量,这样便在想说话时有话可说;一是多阅读及念儿歌,增进对语言的了解,学习说通顺的语句。

陈禾    2015-03-30 16:12

小孩子特别适合交异性朋友,他们所谓“谈情说爱”与成年人完全不同的,童年时代异性交往的经验,可能成为一生成长的营养。

孙云晓 研究员    2015-03-08 10:44