你好!我家宝宝两个月了 一直是吃母乳 今天喂了点奶粉就吃两口就呕吐了 不知道是消化不良还是

你好!我家宝宝两个月了 一直是吃母乳 今天喂了点奶粉就吃两口就呕吐了 不知道是消化不良还是奶粉过期了?
牵袏手卟离    2014-06-08 17:21

其他回答

也许是宝宝不适应的哦,所以才会这样的哦,宝妈妈也就不要担心的了,先暂时的不给宝宝吃奶粉的哦,慢慢的适应就好的了,

有法律制裁你的    2014-06-10 17:05

你好这位朋友,根据你的描述,考虑你现在的这种情况,是属于慢性结肠炎的现象,因为结肠炎的主要表现出就是大便次数增多、大便不成形、在下腹疼痛等症状,与饮食有直接的关系。建议你注意饮食的调节,一定要吃容易消化食物,过凉的、过硬的、辛辣刺激的食物都不能吃,主要是管住嘴,再服用补脾益肠丸、乳酸菌素片按说明服用

陈方828    2014-06-08 19:09

你好,宝宝的情况考虑不是消化不良,奶粉过期的原因,多是对奶粉不适应引起的不适症状,如果母乳够孩子吃,就不必添加奶粉了。

上白城    2014-06-08 17:23