你好,我宝宝今天一个月了,这几天吃奶(母乳)总是溢奶出来,含乳头也总是掉,嘴巴里面好像长了白色的泡

你好,我宝宝今天一个月了,这几天吃奶(母乳)总是溢奶出来,含乳头也总是掉,嘴巴里面好像长了白色的泡,嘴唇上也有,这是什么原因啊?有什么方法吗?
530101007    2014-05-12 18:03

其他回答

你好,考虑宝宝有点上火,适当给宝宝喝些水,另外吃奶后给宝宝拍隔,可以减少溢奶的情况

有法律制裁你的    2014-05-14 17:20