有什么英文歌里面有小孩伴唱的

RT...好像find a way what u wanna b这两首类试的.. 小孩子声音太棒了介绍多点追分

满意回答

Teenage Life-Daz Sampson 我想起了还愚纺丰有叨敢这首Ghetto child featuring Shaggy-joe也蛮禁绣好听 是不?^^

匿名用户   2008-01-31 08:46

其他回答

有首不错的歌叫蝴蝶,不过是法国电影的歌曲。 当时中国吉祥三宝很热的时候有很多人感觉吉祥三宝有抄写蝴蝶的嫌疑,呵呵

peerless 系这个喔.呵呵,好听吧.

母婴用户185618041    2008-01-29 21:17

Nas-----I KNOW I Can