我是抛宫产和子宫肌瘤一起做的,孩正好一周岁了,可月经一直都没来,我最近发现一同房就有少量出血,刚开

我是抛宫产和子宫肌瘤一起做的,孩正好一周岁了,可月经一直都没来,我最近发现一同房就有少量出血,刚开始我以为是要来月经,出的不多每次上厕所时一擦有点,都持续几天就没了,不知道这是咋回事,谢谢了快点回复

推荐回答

您好,您现在还在哺乳没有?如果还没有停止哺乳,那么暂时未来月经是正常愿过的,您同房柿搁后有出血,建议您到医院做个阴道镜检查,看看是否有宫颈糜烂,一般宫颈糜烂容易导致同房后务印佳出血。

花鸿宝_VTwj   2015-01-06 10:45

其他回答

赶快上医院检查

最稳妥的方法去医院找医生做检查,1可能有炎症2可能怀孕了