感觉生了孩纸后哪里都变残了,牙齿坏了一条又一条,白带又不正常,阴部偶尔会痛,去做白带检查说是有什么

感觉生了孩纸后哪里都变残了,牙齿坏了一条又一条,白带又不正常,阴部偶尔会痛,去做白带检查说是有什么杆菌,用了药也没有用。现在貌似比之前更严重了,疼痛也更频繁了,不知道怎么办,不知道用什么药好
雨玲妈妈    2014-11-06 03:51

其他回答

一般结婚生了小孩的女人都容易患妇科病,而且容易复发,你一定要坚持看病及用药,一般都需要一个疗程的,而且容易复发,所以你平时一定要注意个人及同房时的卫生,保持会阴部干洁,买过新的内裤,内裤要单独用热水洗,在太阳下暴晒。

传说的力量8    2014-11-06 21:55