(1/3)我做完人流一个月多同房了 后来发现白带有血,隔了一两天阴部痒 这几天下面又痒又有发红的白带…

(1/3)我做完人流一个月多同房了。后来发现白带有血,隔了一两天阴部痒。这几天下面又痒又有发红的白带。小腹和腰部没什么感觉,我该怎么办?是怎么回

其他回答

您好,人工流产后要保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗,2周内或阴道流血未干净前不要坐浴,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,可能为感染所致,要及时就诊。

海绮怀_9k9M    2014-08-14 15:49