小孩得了尿路感染点达力新消炎好吗,是否还用别的治疗

满意回答

疗食方法我有本育儿书上倒是有几个的,我给你抄几个下来吧。 1.车前子粥。原料:新鲜车侨荒则前草叶30-60克,基印葱白1根,粳米30-60克。 做法:将车前叶洗净,切碎,葱白洗净,粳米淘洗干净。然后放入适量水同煮成稀粥。 不过此方有遗尿的患儿要慎用。 2.赤小豆汤。原料:赤小豆100克,红糖适量。做法:悠搂将赤小豆洗净,加水适量煎汤,汤成加红糖,即可随意饮用。

匿名用户   2007-02-03 13:42