我今年33岁,一直未结婚,现在同事介绍一个大我九岁的离婚男人,没有孩子,对我百依百顺,也很照顾我

我今年33岁,一直未结婚,现在同事介绍一个大我九岁的离婚男人,没有孩子,对我百依百顺,也很照顾我,就是不张罗结婚,身边还有一个男孩,对我挺有好感的,就是小我五岁,我该怎么办?

推荐回答

还是用时间和心让他们证明对你的爱,你也不要乱了自己,

匿名用户   2015-06-09 19:32

其他回答

短时间是看不出来的!我还在伤痛中

这种事还要问别人

可以和5岁的,我的老公就小我5岁,对我特别体贴,宠爱我的很,我就觉得特别幸福

187*****240_8mlM    2015-06-09 19:42

应该顺从自己内心的想法,无论比自己大或小!