结婚后男人老打女人,女人一气只下就和这个男人离婚了,离婚时这个女人没有要小孩,现在她又想要回自己的

结婚后男人老打女人,女人一气只下就和这个男人离婚了,离婚时这个女人没有要小孩,现在她又想要回自己的小孩了,可是她前夫不同意,她前夫又不让自己的小孩跟他一起住,小孩留在他姐姐家里让他姐姐帮他带,女的知道后很生气,想要回自己小孩的扶养权,要回去自己带,你们说她能赢了这官司吗?

满意回答

看孩子多大啦 然后看他有没有十足的证据去证明孩子在他前夫的姐姐那 如果孩子厘捆满十八周岁就是看孩子选择如果不到航挡唉十八周岁就得掌握证据然后才能把孩子的抚养权夺回室蒸来

匿名用户   2014-12-30 13:43

其他回答

像我们大学生过年带点什么礼物回去好,在外面读书也是靠的父母的钱,攒得点零花钱给亲戚朋友带点什么回去好呢,不是面子也不太贵

看谁的条件更好点!是男孩女孩

看谁有能力扶养吧

应该可以