我是离婚的女人带着个四岁半的儿子,现在别人帮我介绍的男人小我五岁,他是结婚四年没小孩年前刚离的,接

我是离婚的女人带着个四岁半的儿子,现在别人帮我介绍的男人小我五岁,他是结婚四年没小孩年前刚离的,接触了两次看出来他很喜欢小孩,家里人都看好他,可我好纠结,不知道该不该相信他,好怕

满意回答

您好,还是相处段时间最好,可以先相处,暂时不领证。

匿名用户   2015-03-05 16:42

其他回答

用自己的心去体会,有一次失败的婚姻你就该知道现在的你最需要什么,送你一句话:宁缺毋滥

考验一下他!肯为你花钱再考虑

可以先交流交流

慢慢接受总不能一人过一辈子吧