我宝宝已经20个月了,可是还不赶走路;手扶东西走的比谁都快;他一直服用圣元'优博'问题在那里他一直不敢走?

有解决好办法吗?

满意回答

有的孩子先天敏感,千万不局浅要说他胆小呀什么的。 要用鼓励的方法。 如站在离他很近的,他迈两步就能过来的地方,喊他,如果他走过来了,要给一个大大的亲吻鼓励一下。 然后逐渐加大距神脑吴离,一次比一次离他远。训练一段时间,肯定能见成效。 大柿肆人千万别着急。

匿名用户   2008-05-30 06:33

其他回答

逐渐锻炼,先让孩子独立走较近的路程,慢慢增加距离,成功一次,奖励一次。

尾从蓉_5Xts    2008-05-29 14:08