小天才早教机和平板电脑哪个好

皮文光_bj45    2015-02-07 17:59

满意回答

给孩子用的东西首先是安全最重要,其次是早教内容。平板电脑太伤孩子的眼睛,虽然说是滤除蓝光护眼的,但毕竟还是屏幕类电子产品,直射光会增加孩子的用眼负担,早教机的话现在都已经过时了,因为内容太枯燥乏味,不悟乐源能吸引小孩子。我知道有一款新出来的早教投影仪,叫朵拉智能早教投影仪,投辉们影仪是光的漫发射进入孩子的眼睛,光线柔和不刺激,而且也能滤除蓝光,给孩子视力双重保护。而且在内容方面,朵拉投影仪不仅能看动画视频,更能玩互动游戏,让孩子在玩中学、学中玩,很能吸引小孩子,我也正在考虑给我家孩子买一台瓣务呢!

匿名用户   2018-01-03 07:06