我家宝宝现在两岁两个月了 今天看到了一个小天才早教机,想请问一下有必要

我家宝宝现在两岁两个月了。今天看到了一个小天才早教机,想请问一下有必要给孩子买早教机吗?有用吗?
单于凯安_JUYB    2014-05-10 10:02

满意回答

你好,我认为絮认没有必要吧,再说孩子太小,还没有3周岁泥,宝宝妈看孩子要有耐心,谁读的立常耻故事也不如父母的声音更有 安全感 ,再好的游戏也不如怨最和父母在一起嬉笑来的开心啊,宝宝妈要多和宝宝沟通,多给宝宝 讲故事 ,我相信,宝宝最爱听的就是妈妈或爸爸的声音吧。

夷菡梅_N2ui   2014-05-10 10:14

其他回答

你好这位朋友,很高兴为您解答。这个也不是完全没有必要的,如果宝宝喜欢,家庭条件也不错的话,可以选择给宝宝购买,平时也可以作为 玩具 来给宝宝玩。

太叔芷天_3iMV    2014-05-10 10:11

你还不如去美希儿童教育的网站那找一些游戏来和孩子一起互动

虢晶滢_ahMV    2014-05-10 10:09