小天才家庭早教机 北京哪儿有卖?孩子用的咋样啊?

想给3岁瓜子买台早教机,朋友聊天时推荐的牌子,但不知哪儿有卖,跪求各位大虾!!
濯云露_eHbw    2014-07-22 18:15

满意回答

北京孟逝有卖的,达官营那的华联有专柜,挺好的,买的798,我家孩子买回去从里面学数数,自己知道过马路注意什么,还会帮我捶背,挺感动的,里面的很多游戏都梨崭筛边玩边学,我个人认为比自己教有用,我战电教他他不听,里面教的就听,建议你买

公冶碧螺_Oeje   2014-07-22 18:29

其他回答

离你最近的地儿应该是东直门银座了,商场3层有卖的,交通方便,地铁2号13号线直达,东直门交通枢纽对面,公交也非常方便。

冒文曜_auID    2014-07-22 18:41

一般大一点的商场都有卖的,北京更容易找,就是价格应该不便宜的,但是一分价钱一分货,好的东西都不便宜的

闻人凡双_qRVQ    2014-07-22 18:39

挺多大型商场都有啊,王府井的东安儿童用品商场,崇文门国瑞城好像每个区都有点.小天才还不错,我家闺女挺喜欢玩,看了还特喜欢给她奶奶上课。

扈令燕_e7DC    2014-07-22 18:36

上小天才天猫旗舰店能买到,在小天才覆盖全国各地的线下销售网点也能买到。小天才还行我们幼儿园也配备了,但是家长要启发孩子的兴趣。

宁韶敏_lvlI    2014-07-22 18:36