宝宝八个月了缺钙跟锌,有哪个宝妈知道什么食物补钙,锌

幸福逃逃    2015-03-01 21:07

其他回答

你好,锌元素主要存在于海产品、动物内脏中 。其中以牡蛎含锌最为高。据化验,动物性食品含锌量普遍较多,并且动物性蛋白质分解后所产生的氨基酸还能促进锌的吸收。钙质含量高的食物有:牛奶、酸奶、奶酪、虾米、小虾皮、海带、酥炸鱼、牡蛎、花生、 芝麻酱、豆腐、松籽、甘蓝菜、花椰菜、白菜、油菜等。

cn#BfBupGfufp    2015-03-01 21:19