生完宝宝40天来的月经,大概持续10天,然后过了半个月,今天又来一次月经,怎么回事?宝宝吃奶粉,没

生完宝宝40天来的月经,大概持续10天,然后过了半个月,今天又来一次月经,怎么回事?宝宝吃奶粉,没有母乳!
幸福的小老虎    2014-07-07 20:45

其他回答

你好,产后的月经会有一段时间的不调是很正常的,主要表现在量变得很多或者很少,时间间隔上也有可能有一些问题,比如说刚完几天又来,或者来一次之后,好几个月不来,不需要另外调理,一般要一两年的时间才会恢复正常的

有法律制裁你的    2014-07-08 20:39